Lowongan Security Cikarang

Lowongan Security Cikarang

by IHSARUMAHA, S.H., M.H.
Advocate | Legal Corporate | Permit | Human Resource | Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ |โˆš

Dibutuhkan Segera : SECURITY

Baca juga:
~Tips Jitu Melamar Kerja via Email!
~Tips Jitu Lolos Interview Kerja!
~Contoh Penulisan Lamaran Kerja Terbaru

KIRIMKAN CV ANDA KE WA HRD : 0813-6211-2781

KUALIFIKASI:
– Pengalaman min. 3 Tahun sebagai Satpam/Security di Pabrik/ Kawasan Industri
– Wajib Tinggal di Mess
– Tidak takut sama Anjing Penjaga
– Bertanggung jawab atas keamanan lokasi, kebersihan dan merawat anjing penjaga (Mobile Working)
– Mempunyai KTA dan Sertifikat
– Penempatan di Cikarang Pusat – Deltamas Bekasi

Salam Sukses BERKAH ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ช

Lowongan Security Cikarang

====
Loker Khusus Driver Silahkan Masuk grub fb Lowongan Sopir Indonesia !
.
Official Grup, Silahkan Masuk grub fb โ€œinfo lowker TERBARUโ€ !
.
Update loker Terbaru cek di ig, twitter & fb @Loker234com ๐Ÿ˜„๐Ÿ’ช
www.loker234.com
https://t.me/loker234com
.
#Loker234 #linkedinindonesiabersatu #jobseeker #jobseekers #lowongankerja #lowongankerjaindonesia #lowongan #lowonganpekerjaan  #lowongankerjaterbaru #lokerjabodetabek  #lokerupdate #infolokerjabodetabek
#loker #lowker #infolowongankerja  #lokerterbaru #InfoLoker #infolowker #drivertruk #infolokercikarang #lokercikarang #lokerbekasi #lokerjakarta #lokerdepok #lokerkarawang

=== SPIRITUAL BOOSTING ===

Saat cara BUMI sudah Buntu
Maka Cobalah Cara LANGIT..!๐Ÿ˜

Saran aksi:
tetep semangat mencari info loker. Via pos/ email/ web/ bkk sekolah/ yayasan juga gpp boleh dicoba. Yang Penting ada Usaha. Insyaallah ada Hasil.
Jangan ke calo, apalagi ke dukun

Saran Spiritual:
jika kita ingin cari rejeki maka Dekati Ar Rozaq, Sang Maha Pemberi Rejeki..๐Ÿ˜Š

Curhatlah, Adukanlah masalahmu di Sepertiga akhir malam

Awali dengan Perbanyak Istighfar,

Kemudian Minta MAAF kepada Orang Tua. Terutama Ibu, segeralah mohon maaf dan mohon Didoakan agar Dimudahkan dalam mencari Rejeki yang Halal. Karena doa Ibu itu pasti Makbul. Karena Ridha Allah itu tergantung ridha Orang tua kita..

Kedua, Perbanyak Silaturrahim. Dengan kerabat, dengan sodara, dengan Teman. Banyak teman banyak Rejeki. Jangan gengsi pilih pilih teman.

Semangat Spiritual juga harus digenjot lagi. Perbanyak dzikir, Sholat 5 waktu Berjamaah+ sholat Sunnahnya jangan lupa: Tahajud, Witir, Sebelum Shubuh sholat Fajar 2 Rokaat.

Di 5 waktu itu masih ada Sholat Rawatibnya Qobliyah & Baโ€™diyah. Di Paginya masih bisa Dhuha+baca Al Qurโ€™an

Jika masih ada Saldo dan Maaf, jika sebelumnya pernah bekerja & Belum Pernah Bayar Zakat, monggo dirapel Zakatnya 2,5% saja. Per 1 juta zakatnya hanya 25ribu salurkan ke Takmir Masjid terdekat. Karna 2,5% itulah HAK Orang lain yg Allah Titipkan melalui kita.

Juga Sedekahnya Jangan lupa broh!

Jika amalan tersebut Konsisten & Istiqomah dilakukan Insyaallah, Yakin dan Yakinlah setiap Urusan dan Hajat kita pasti Dimudahkan..!

(dipakai atau tidak nasihat ini silahkan)
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š