Lowongan Personalia Staff PT Hiro Group Indonesia
by Noralina Sari Sinaga
๐
Dear Good People!
Saat ini PT Hiro Group Indonesia sedang membuka lowongan kerja untuk posisi *Personalia Staff* dengan kualifikasi sebagai berikut :
Baca juga:
~Tips Jitu Melamar Kerja via Email!
~Tips Jitu Lolos Interview Kerja!
~Daftar Agen Pulsa GRATIS !
~Pasang Iklan Disini !
– Pengalaman di posisi yang sama min. 1 tahun
– Memahami fungsi personalia termasuk perjanjian dan membuat kontrak kerja/PKWT
– Memahami Peraturan perundang-undangan ketenagakerjaan
– Mampu menggunakan Microsoft Office
– Mampu mengerjakan tugas administrasi
– Siap ditempatkan di daerah Pluit Penjaringan – Jakarta Utara.
Untuk rekan-rekan yang tertarik dan sesuai dengan kualifikasi diatas, silakan kirim CV terupdate anda ke email kami di : noralina.sinaga@hirogroup.co.id dengan subjek : (Personalia_Nama Lengkap_Domisili)
See you on interview session
Selamat Melamar..
Semoga jadi Rezkinya โ๏ธ
Salam Sukses BERKAH ๐๐ชโ
Lowongan Personalia Staff PT Hiro Group Indonesia
====
Official Grup, Silahkan Masuk grub facebook โinfo lowker TERBARUโ !
.
Update Lowongan Kerja Terbaru cek di
www.Loker234.com
https://t.me/Loker234com
.
Follow kami di ig, twitter, linkedin & fb @Loker234com
.
=== ๐ฅSPIRITUAL BOOSTING๐ฅ ===
Saat cara BUMI sudah Buntu
Maka Cobalah Cara LANGIT..! ๐โ
Saran aksi:
Tetap semangat mencari info lowongan kerja. Via pos/ email/ website/ bkk sekolah/ yayasan juga boleh dicoba. Yang Penting ada Usaha. Insyaallah ada Hasil.โ
Jangan ke calo, apalagi ke dukun broh
Saran Spiritual:
Jika kita ingin cari rejeki maka Dekati Ar Rozaq, Sang Maha Pemberi Rejeki.. ๐
Curhatlah, Adukanlah masalahmu di Sepertiga akhir malam
Awali dengan Perbanyak Istighfar,
Kemudian Minta MAAF kepada Orang Tua. Terutama Ibu, segeralah mohon maaf dan mohon Didoakan agar Dimudahkan dalam mencari Rejeki yang Halal. Karena doa Ibu itu pasti Makbul. Karena Ridha Allah itu tergantung ridha Orang tua kita.. โ๐
Kedua, Perbanyak Silaturrahim. Dengan kerabat, dengan saudara, dengan Teman. Banyak teman banyak Rejeki. Jangan gengsi pilih pilih teman. โ๐
Semangat Spiritual juga harus digenjot lagi. Perbanyak dzikir, Sholat 5 waktu Berjamaah di awal waktu + sholat Sunnahnya Jangan lupa: Tahajud, Witir, Sebelum Shubuh sholat Fajar 2 Rokaat.
Di 5 waktu itu masih ada Sholat Rawatibnya Qobliyah & Baโdiyah. Di Paginya masih bisa Dhuha + baca Al Qurโan
Jika masih ada Saldo dan Maaf, jika sebelumnya pernah bekerja & Belum Pernah Bayar Zakat, monggo silahkan dirapel Zakatnya 2,5% saja. Per 1 juta zakatnya hanya 25 ribu, salurkan ke Takmir Masjid terdekat. Karna 2,5% itulah HAK Orang lain yang Allah SWT Titipkan melalui ikhtiar kita.
Juga Sedekahnya Jangan lupa broh! โ๐
Jika amalan tersebut Konsisten & Istiqomah dilakukan.. Insyaallah, Yakin dan Yakinlah setiap Urusan dan Hajat kita pasti Dimudahkan..! โ๐
( dipakai atau tidak nasihat ini silahkan.. Free to Share )
๐๐๐