Lowongan Mechanic A2B PT Antang Gunung Meratus
by Rendi Saputra
Recruitment & People Development at PT Antang Gunung Meratus (Baramulti Group)
Hi Good People,
Antang Gunung Meratus (Baramulti Group) saat ini masih membutuhkan beberapa anggota baru untuk bergabung dengan Tim Department Plant & Maintenance, posisi yang sedang dibutuhhkan :
Baca juga:
~Tips Jitu Melamar Kerja via Email!
~Tips Jitu Lolos Interview Kerja!
~Daftar Agen Pulsa GRATIS !
- Mechanic A2B –
Kualifikasi : - Pria
- Usia Maksimal 40 Tahun
- Pendidikan Lulusan SMK/STM Teknik Mesin, Teknik Alat Berat
Memiliki Pengalaman 2 Tahun di posisi yang sama sebagai Mechanic A2B - Memiliki Sertifikasi BMC (Basic Mechanic Course)
- Memiliki SIM A/B2 Umum
- Komunikatif & bertanggung jawab terhadap keselamatan kerja
- Diutamakan domisili Kalimantan Selatan
- Bersedia ditempatkan di seluruh Site PT.AGM, Kalimantan Selatan.
Jika kalian sesuai kualifikasi & berminat untuk bergabung dengan PT.Antang Gunung Meratus (Baramulti Group) silahkan kirim CV ke link berikut :
Send your resume and application to :
Thankyou
Salam Sukses BERKAH ๐๐๐ช
Lowongan Mechanic A2B PT Antang Gunung Meratus
====
Loker Khusus Driver Silahkan Masuk grub fb Lowongan Sopir Indonesia !
.
Official Grup, Silahkan Masuk grub fb โinfo lowker TERBARUโ !
.
Update loker Terbaru cek di ig, twitter & fb @Loker234com ๐๐ช
www.loker234.com
https://t.me/loker234com
.
=== SPIRITUAL BOOSTING ===
Saat cara BUMI sudah Buntu
Maka Cobalah Cara LANGIT..!๐
Saran aksi:
tetep semangat mencari info loker. Via pos/ email/ web/ bkk sekolah/ yayasan juga gpp boleh dicoba. Yang Penting ada Usaha. Insyaallah ada Hasil.
Jangan ke calo, apalagi ke dukun
Saran Spiritual:
jika kita ingin cari rejeki maka Dekati Ar Rozaq, Sang Maha Pemberi Rejeki..๐
Curhatlah, Adukanlah masalahmu di Sepertiga akhir malam
Awali dengan Perbanyak Istighfar,
Kemudian Minta MAAF kepada Orang Tua. Terutama Ibu, segeralah mohon maaf dan mohon Didoakan agar Dimudahkan dalam mencari Rejeki yang Halal. Karena doa Ibu itu pasti Makbul. Karena Ridha Allah itu tergantung ridha Orang tua kita..
Kedua, Perbanyak Silaturrahim. Dengan kerabat, dengan sodara, dengan Teman. Banyak teman banyak Rejeki. Jangan gengsi pilih pilih teman.
Semangat Spiritual juga harus digenjot lagi. Perbanyak dzikir, Sholat 5 waktu Berjamaah+ sholat Sunnahnya jangan lupa: Tahajud, Witir, Sebelum Shubuh sholat Fajar 2 Rokaat.
Di 5 waktu itu masih ada Sholat Rawatibnya Qobliyah & Baโdiyah. Di Paginya masih bisa Dhuha+baca Al Qurโan
Jika masih ada Saldo dan Maaf, jika sebelumnya pernah bekerja & Belum Pernah Bayar Zakat, monggo dirapel Zakatnya 2,5% saja. Per 1 juta zakatnya hanya 25ribu salurkan ke Takmir Masjid terdekat. Karna 2,5% itulah HAK Orang lain yg Allah Titipkan melalui kita.
Juga Sedekahnya Jangan lupa broh!
Jika amalan tersebut Konsisten & Istiqomah dilakukan Insyaallah, Yakin dan Yakinlah setiap Urusan dan Hajat kita pasti Dimudahkan..!
(dipakai atau tidak nasihat ini silahkan)
๐๐๐