Lowongan Kerja PT Mustika Citra Rasa

Lowongan Kerja PT Mustika Citra Rasa

by Hadi Utomo,S.H.
HRGA Dept

PT Mustika Citra Rasa
Urgently Needed

1.Operator Produksi
2.Frontliner

Dengan kualifikasi sebagai berikut:

Baca juga:
~Tips Jitu Melamar Kerja via Email!
~Tips Jitu Lolos Interview Kerja!
~Daftar Agen Pulsa GRATIS !

•Pria/Wanita
•Usia Minimal 19Th
•Pendidikan Minimal SMA/K Lebih disukai jurusan Pastry/Boga
•Freshgraduate/Berpengalaman
•Tinggi Badan Minimal Pria 165Cm Wanita 155Cm
•Berpenampilan Menarik
•Memiliki Semangat Kerja Yang Tinggi
•Memiliki Kerjasama Tim yang Baik
•Bersedia Bekerja Shift
•Bersedia ditempatkan Di Kemayoran
•Bersedia Bergabung secepatnya

Jika anda berminat dengan Posisi Tersebut diatas silahkan kirimkan lamaran Lengkap tunjukan pada Dept HRD dengan subjek Nama-Posisi yang dilamar melalui Head Office Kami JL Ancol Barat 3 Jakarta Utara

Salam Sukses BERKAH 😄😎💪

Lowongan Kerja PT Mustika Citra Rasa

====
Loker Khusus Driver Silahkan Masuk grub fb Lowongan Sopir Indonesia !
.
Official Grup, Silahkan Masuk grub fb “info lowker TERBARU” !
.
Update loker Terbaru cek di ig, twitter & fb @Loker234com 😄💪
www.loker234.com
https://t.me/loker234com
.
=== SPIRITUAL BOOSTING ===

Saat cara BUMI sudah Buntu
Maka Cobalah Cara LANGIT..!😍

Saran aksi:
tetep semangat mencari info loker. Via pos/ email/ web/ bkk sekolah/ yayasan juga gpp boleh dicoba. Yang Penting ada Usaha. Insyaallah ada Hasil.
Jangan ke calo, apalagi ke dukun

Saran Spiritual:
jika kita ingin cari rejeki maka Dekati Ar Rozaq, Sang Maha Pemberi Rejeki..😊

Curhatlah, Adukanlah masalahmu di Sepertiga akhir malam

Awali dengan Perbanyak Istighfar,

Kemudian Minta MAAF kepada Orang Tua. Terutama Ibu, segeralah mohon maaf dan mohon Didoakan agar Dimudahkan dalam mencari Rejeki yang Halal. Karena doa Ibu itu pasti Makbul. Karena Ridha Allah itu tergantung ridha Orang tua kita..

Kedua, Perbanyak Silaturrahim. Dengan kerabat, dengan sodara, dengan Teman. Banyak teman banyak Rejeki. Jangan gengsi pilih pilih teman.

Semangat Spiritual juga harus digenjot lagi. Perbanyak dzikir, Sholat 5 waktu Berjamaah+ sholat Sunnahnya jangan lupa: Tahajud, Witir, Sebelum Shubuh sholat Fajar 2 Rokaat.

Di 5 waktu itu masih ada Sholat Rawatibnya Qobliyah & Ba’diyah. Di Paginya masih bisa Dhuha+baca Al Qur’an

Jika masih ada Saldo dan Maaf, jika sebelumnya pernah bekerja & Belum Pernah Bayar Zakat, monggo dirapel Zakatnya 2,5% saja. Per 1 juta zakatnya hanya 25ribu salurkan ke Takmir Masjid terdekat. Karna 2,5% itulah HAK Orang lain yg Allah Titipkan melalui kita.

Juga Sedekahnya Jangan lupa broh!

Jika amalan tersebut Konsisten & Istiqomah dilakukan Insyaallah, Yakin dan Yakinlah setiap Urusan dan Hajat kita pasti Dimudahkan..!

(dipakai atau tidak nasihat ini silahkan)
😊😊😊