Lowongan Export Staff PT Nissin Foods Indonesia
by Upi Puji Lestari
HR | Personnel Administration | BPJS
Hello Linkedin Member,
PT Nissin Foods Indonesia sedang mencari kandidat untuk posisi :
Export Staff
Baca juga:
~Tips Jitu Melamar Kerja via Email!
~Tips Jitu Lolos Interview Kerja!
~Daftar Agen Pulsa GRATIS !
Requirements :
- Male/ Female, 21 – 30 yo
- Having a Diploma/Bachelor degree in related field
- Having a communication skills are in verbal and written
- Strong organizational skills to manage multiple tasks
- Proficiency in Microsoft Office
- Familiarity with export-related software or systems
- Good analytical and having strong customer service mindset with the ability to provide prompt and courteous assistance to customers
- Able to work in a team as well as individually, well-organized person and good at time management
- Able to communicate in English
Work Location : Cikarang
Send CV to : recruitment@nissinfoods.co.id
Subject : Export_Name
Max File : 512 KB
Salam Sukses BERKAH ๐๐๐ช
Lowongan Export Staff PT Nissin Foods Indonesia
====
Loker Khusus Driver Silahkan Masuk grub fb Lowongan Sopir Indonesia !
.
Official Grup, Silahkan Masuk grub fb โinfo lowker TERBARUโ !
.
Update loker Terbaru cek di ig, twitter & fb @Loker234com ๐๐ช
www.loker234.com
https://t.me/loker234com
.
=== SPIRITUAL BOOSTING ===
Saat cara BUMI sudah Buntu
Maka Cobalah Cara LANGIT..!๐
Saran aksi:
tetep semangat mencari info loker. Via pos/ email/ web/ bkk sekolah/ yayasan juga gpp boleh dicoba. Yang Penting ada Usaha. Insyaallah ada Hasil.
Jangan ke calo, apalagi ke dukun
Saran Spiritual:
jika kita ingin cari rejeki maka Dekati Ar Rozaq, Sang Maha Pemberi Rejeki..๐
Curhatlah, Adukanlah masalahmu di Sepertiga akhir malam
Awali dengan Perbanyak Istighfar,
Kemudian Minta MAAF kepada Orang Tua. Terutama Ibu, segeralah mohon maaf dan mohon Didoakan agar Dimudahkan dalam mencari Rejeki yang Halal. Karena doa Ibu itu pasti Makbul. Karena Ridha Allah itu tergantung ridha Orang tua kita..
Kedua, Perbanyak Silaturrahim. Dengan kerabat, dengan sodara, dengan Teman. Banyak teman banyak Rejeki. Jangan gengsi pilih pilih teman.
Semangat Spiritual juga harus digenjot lagi. Perbanyak dzikir, Sholat 5 waktu Berjamaah+ sholat Sunnahnya jangan lupa: Tahajud, Witir, Sebelum Shubuh sholat Fajar 2 Rokaat.
Di 5 waktu itu masih ada Sholat Rawatibnya Qobliyah & Baโdiyah. Di Paginya masih bisa Dhuha+baca Al Qurโan
Jika masih ada Saldo dan Maaf, jika sebelumnya pernah bekerja & Belum Pernah Bayar Zakat, monggo dirapel Zakatnya 2,5% saja. Per 1 juta zakatnya hanya 25ribu salurkan ke Takmir Masjid terdekat. Karna 2,5% itulah HAK Orang lain yg Allah Titipkan melalui kita.
Juga Sedekahnya Jangan lupa broh!
Jika amalan tersebut Konsisten & Istiqomah dilakukan Insyaallah, Yakin dan Yakinlah setiap Urusan dan Hajat kita pasti Dimudahkan..!
(dipakai atau tidak nasihat ini silahkan)
๐๐๐