Lowongan Engineering PT Tri Saudara Sentosa Industri
by Elita Chika Larasati
HR Recruitment & Training PT Tri Saudara Sentosa Industri
Hi #talentready!
Urgently Needed!
PT Tri Saudara Sentosa Industri sedang membuka lowongan untuk posisi:
Baca juga:
~Tips Jitu Melamar Kerja via Email!
~Tips Jitu Lolos Interview Kerja!
- Engineering Staff
Requirements:
- Minimal pendidikan D3 Teknik
- Usia maksimal 30 tahun
- Pengalaman min 1 tahun (terbuka untuk fresh graduate)
- Menguasai Ms.Office
- Mampu membaca gambar teknik Mekanik
- Memahami proses produksi injeksi plastik
- Memahami proses pengembangan produk
- Sudah melakukan vaksin ke 3
- Bersedia ditempatkan di Delta Silicon 3, Lippo Cikarang.
Jika sesuai dengan kualifikasi, silahkan kirim CV anda ke sdm2@techno.co.id dengan subject : Nama_Engineering
Hanya kandidat yang sesuai yang akan kami proses.
Thank you & Good luck!
Salam Sukses BERKAH ๐๐๐ช
Lowongan Engineering PT Tri Saudara Sentosa Industri
====
Loker Khusus Driver Silahkan Masuk grub fb Lowongan Sopir Indonesia !
.
Official Grup, Silahkan Masuk grub fb โinfo lowker TERBARUโ !
.
Update loker Terbaru cek di ig, twitter & fb @Loker234com ๐๐ช
www.loker234.com
https://t.me/loker234com
.
=== SPIRITUAL BOOSTING ===
Saat cara BUMI sudah Buntu
Maka Cobalah Cara LANGIT..!๐
Saran aksi:
tetep semangat mencari info loker. Via pos/ email/ web/ bkk sekolah/ yayasan juga gpp boleh dicoba. Yang Penting ada Usaha. Insyaallah ada Hasil.
Jangan ke calo, apalagi ke dukun
Saran Spiritual:
jika kita ingin cari rejeki maka Dekati Ar Rozaq, Sang Maha Pemberi Rejeki..๐
Curhatlah, Adukanlah masalahmu di Sepertiga akhir malam
Awali dengan Perbanyak Istighfar,
Kemudian Minta MAAF kepada Orang Tua. Terutama Ibu, segeralah mohon maaf dan mohon Didoakan agar Dimudahkan dalam mencari Rejeki yang Halal. Karena doa Ibu itu pasti Makbul. Karena Ridha Allah itu tergantung ridha Orang tua kita..
Kedua, Perbanyak Silaturrahim. Dengan kerabat, dengan sodara, dengan Teman. Banyak teman banyak Rejeki. Jangan gengsi pilih pilih teman.
Semangat Spiritual juga harus digenjot lagi. Perbanyak dzikir, Sholat 5 waktu Berjamaah+ sholat Sunnahnya jangan lupa: Tahajud, Witir, Sebelum Shubuh sholat Fajar 2 Rokaat.
Di 5 waktu itu masih ada Sholat Rawatibnya Qobliyah & Baโdiyah. Di Paginya masih bisa Dhuha+baca Al Qurโan
Jika masih ada Saldo dan Maaf, jika sebelumnya pernah bekerja & Belum Pernah Bayar Zakat, monggo dirapel Zakatnya 2,5% saja. Per 1 juta zakatnya hanya 25ribu salurkan ke Takmir Masjid terdekat. Karna 2,5% itulah HAK Orang lain yg Allah Titipkan melalui kita.
Juga Sedekahnya Jangan lupa broh!
Jika amalan tersebut Konsisten & Istiqomah dilakukan Insyaallah, Yakin dan Yakinlah setiap Urusan dan Hajat kita pasti Dimudahkan..!
(dipakai atau tidak nasihat ini silahkan)
๐๐๐