Lowongan HR Recruitment PT Bangkitgiat Usaha Mandiri

Lowongan HR Recruitment PT Bangkitgiat Usaha Mandiri

by Reinaldo Dwiky Prastama
Asisten HRD at Plantation

Semangat pagi!

PT Bangkitgiat Usaha Mandiri (NT Corp) saat ini membutuhkan “Recruitment Staff” untuk penempatan di Cempaka Putih, Jakarta Pusat.

Baca juga:
~Tips Jitu Melamar Kerja via Email!
~Tips Jitu Lolos Interview Kerja!

Kualifikasi:

  • Usia maks. 25 tahun
  • Pendidikan min. S1 Psikologi
  • Pengalaman min. 2 tahun sebagai Recruitment Staff di industri Media/ Konstruksi/ Smelter Nikel
  • Menguasai alat tes psikologi

Silakan email CV terbaru ke hrd@ntcorp.co.id (Recruitment Staff_LinkedIn).

Salam Sukses BERKAH 😄😎💪

Lowongan HR Recruitment PT Bangkitgiat Usaha Mandiri

====
Loker Khusus Driver Silahkan Masuk grub fb Lowongan Sopir Indonesia !
.
Official Grup, Silahkan Masuk grub fb “info lowker TERBARU” !
.
Update loker Terbaru cek di ig, twitter & fb @Loker234com 😄💪
www.loker234.com
https://t.me/loker234com
.
=== SPIRITUAL BOOSTING ===

Saat cara BUMI sudah Buntu
Maka Cobalah Cara LANGIT..!😍

Saran aksi:
tetep semangat mencari info loker. Via pos/ email/ web/ bkk sekolah/ yayasan juga gpp boleh dicoba. Yang Penting ada Usaha. Insyaallah ada Hasil.
Jangan ke calo, apalagi ke dukun

Saran Spiritual:
jika kita ingin cari rejeki maka Dekati Ar Rozaq, Sang Maha Pemberi Rejeki..😊

Curhatlah, Adukanlah masalahmu di Sepertiga akhir malam

Awali dengan Perbanyak Istighfar,

Kemudian Minta MAAF kepada Orang Tua. Terutama Ibu, segeralah mohon maaf dan mohon Didoakan agar Dimudahkan dalam mencari Rejeki yang Halal. Karena doa Ibu itu pasti Makbul. Karena Ridha Allah itu tergantung ridha Orang tua kita..

Kedua, Perbanyak Silaturrahim. Dengan kerabat, dengan sodara, dengan Teman. Banyak teman banyak Rejeki. Jangan gengsi pilih pilih teman.

Semangat Spiritual juga harus digenjot lagi. Perbanyak dzikir, Sholat 5 waktu Berjamaah+ sholat Sunnahnya jangan lupa: Tahajud, Witir, Sebelum Shubuh sholat Fajar 2 Rokaat.

Di 5 waktu itu masih ada Sholat Rawatibnya Qobliyah & Ba’diyah. Di Paginya masih bisa Dhuha+baca Al Qur’an

Jika masih ada Saldo dan Maaf, jika sebelumnya pernah bekerja & Belum Pernah Bayar Zakat, monggo dirapel Zakatnya 2,5% saja. Per 1 juta zakatnya hanya 25ribu salurkan ke Takmir Masjid terdekat. Karna 2,5% itulah HAK Orang lain yg Allah Titipkan melalui kita.

Juga Sedekahnya Jangan lupa broh!

Jika amalan tersebut Konsisten & Istiqomah dilakukan Insyaallah, Yakin dan Yakinlah setiap Urusan dan Hajat kita pasti Dimudahkan..!

(dipakai atau tidak nasihat ini silahkan)
😊😊😊