#Loker234 #TANGERANG
Lowongan PT Sinergi Era Cemerlang
by Meli Silfani
HR Recruitment PT Synergy Engineering & PT Sinergi Era Cemerlang | Part-timer BINUS Research Assistant
Baca juga:
~Tips Jitu Melamar Kerja via Email!
~Tips Jitu Lolos Interview Kerja!
~Contoh Penulisan Lamaran Kerja Terbaru
Hi everyone! PT Sinergi Era Cemerlang is urgently looking for these positions:
1. Material Control:
– Must have a high school diploma or equivalency
– Min. 1-2 years site experience as Material Control/Admin in Construction/Oil & Gas Industry
– Have knowledge in construction material, stock opname, and reporting (using Ms. Excel)
– Willing to relocate and ready to start immediately
– Placement: Bogor & Malang
2. Project Engineer:
– Electrical engineering bachelor’s degree required
– Min. 1 year site experience as Project/Electrical Engineer in Renewable Energy/Construction Industry
– Good communication in English both oral and written
– Ready to be placed at: BSD, South Tangerang
DM me your CV via Linkedin or kindly send your updated CV to:
recruitment@synergyengineering.com
And if you know someone suitable for this position, feel free to let me know!
See you and good luck! 🙂
## SPIRITUAL BOOSTING ##
Saat cara BUMI sudah Buntu
Maka Cobalah Cara LANGIT..!😍
Saran aksi:
tetep semangat mencari info loker. Via pos/ email/ web/ bkk sekolah/ yayasan juga gpp boleh dicoba. Yang Penting ada Usaha. Insyaallah ada Hasil.
Jangan ke calo, apalagi ke dukun
Saran Spiritual:
jika kita ingin cari rejeki maka Dekati Ar Rozaq, Sang Maha Pemberi Rejeki..😊
Curhatlah, Adukanlah masalahmu di Sepertiga akhir malam
Awali dengan Perbanyak Istighfar,
Kemudian Minta MAAF kepada Orang Tua. Terutama Ibu, segeralah mohon maaf dan mohon Didoakan agar Dimudahkan dalam mencari Rejeki yang Halal. Karena doa Ibu itu pasti Makbul. Karena Ridha Allah itu tergantung ridha Orang tua kita..
Kedua, Perbanyak Silaturrahim. Dengan kerabat, dengan sodara, dengan Teman. Banyak teman banyak Rejeki. Jangan gengsi pilih pilih teman.
Semangat Spiritual juga harus digenjot lagi. Perbanyak dzikir, Sholat 5 waktu Berjamaah+ sholat Sunnahnya jangan lupa: Tahajud, Witir, Sebelum Shubuh sholat Fajar 2 Rokaat.
Di 5 waktu itu masih ada Sholat Rawatibnya Qobliyah & Ba’diyah. Di Paginya masih bisa Dhuha+baca Al Qur’an
Jika masih ada Saldo dan Maaf, jika sebelumnya pernah bekerja & Belum Pernah Bayar Zakat, monggo dirapel Zakatnya 2,5% saja. Per 1 juta zakatnya hanya 25ribu salurkan ke Takmir Masjid terdekat. Karna 2,5% itulah HAK Orang lain yg Allah Titipkan melalui kita.
Juga Sedekahnya Jangan lupa broh!
Jika amalan tersebut Konsisten & Istiqomah dilakukan Insyaallah, Yakin dan Yakinlah setiap Urusan dan Hajat kita pasti Dimudahkan..!
(dipakai atau tidak nasihat ini silahkan)
😊😊😊
#PengusahaMuda #PengusahaMuslim #PengusahaTanpaRIBA #SuksesBerkahCommunity #TanganDiAtas #BerdayaDiNegeriSendiri #Indonesiaku
#SR438