Lowongan Kerja PT Halmahera Jaya Feronikel
by Irwan Sutrisno
HR Ops Supervisor at PT Halmahera Jaya Feronikel (HARITA GROUP)
PT Halmahera Jaya Feronikel (Harita Group) untuk penempatan di Head Office Sudirman, Jakarta sedang membutuhkan karyawan untuk posisi sebagai berikut:
Account Payable Staff
Baca juga:
~Tips Jitu Melamar Kerja via Email!
~Tips Jitu Lolos Interview Kerja!
~Gabung Grub Lowker Telegram !
~Pasang Iklan Disini !
Job Description
- Reviewing and Processing Invoices
- Responsible for Banking payment
- Responsible for AP process
- Responsible for the day-to-day tasks in a financial department
- Preparing Balancing Sheet and Financial Records
- Other ad-hoc task in Finance Accounting Department
Qualification
- Candidate must possess at least Bachelor’s Degree in Finance/Accountancy/Banking or equivalent.
- At least 1 Year(s) of working experience in the related field is required for this position (fresh graduate welcome to apply)
- Preferable Having proficiency in Mandarin (oral and written) will be advantage
- Extensive knowledge of finance accounting concepts and principles.
- Strong analytical and problem-solving skills.
- Ability to function well in a high-paced and at times stressful environment.
- Willing to be placed in Sudirman Area, Jakarta
send your update profile via email recruitment@hjferonikel.com
Selamat Melamar..
Semoga jadi Rezkinya โ๏ธ
Salam Sukses BERKAH ๐๐ชโ
Lowongan Kerja PT Halmahera Jaya Feronikel
====
Official Grup, Silahkan Masuk grub facebook โinfo lowker TERBARUโ !
.
Update Lowongan Kerja Terbaru cek di
www.Loker234.com
https://t.me/Loker234com
.
Follow kami di ig, twitter, linkedin & fb @Loker234com
.
=== ๐ฅSPIRITUAL BOOSTING๐ฅ ===
Saat cara BUMI sudah Buntu
Maka Cobalah Cara LANGIT..! ๐โ
Saran aksi:
Tetap semangat mencari info lowongan kerja. Via pos/ email/ website/ bkk sekolah/ yayasan juga boleh dicoba. Yang Penting ada Usaha. Insyaallah ada Hasil.โ
Jangan ke calo, apalagi ke dukun broh
Saran Spiritual:
Jika kita ingin cari rejeki maka Dekati Ar Rozaq, Sang Maha Pemberi Rejeki.. ๐
Curhatlah, Adukanlah masalahmu di Sepertiga akhir malam
Awali dengan Perbanyak Istighfar,
Kemudian Minta MAAF kepada Orang Tua. Terutama Ibu, segeralah mohon maaf dan mohon Didoakan agar Dimudahkan dalam mencari Rejeki yang Halal. Karena doa Ibu itu pasti Makbul. Karena Ridha Allah itu tergantung ridha Orang tua kita.. โ๐
Kedua, Perbanyak Silaturrahim. Dengan kerabat, dengan saudara, dengan Teman. Banyak teman banyak Rejeki. Jangan gengsi pilih pilih teman. โ๐
Semangat Spiritual juga harus digenjot lagi. Perbanyak dzikir, Sholat 5 waktu Berjamaah di awal waktu + sholat Sunnahnya Jangan lupa: Tahajud, Witir, Sebelum Shubuh sholat Fajar 2 Rokaat.
Di 5 waktu itu masih ada Sholat Rawatibnya Qobliyah & Baโdiyah. Di Paginya masih bisa Dhuha + baca Al Qurโan
Jika masih ada Saldo dan Maaf, jika sebelumnya pernah bekerja & Belum Pernah Bayar Zakat, monggo silahkan dirapel Zakatnya 2,5% saja. Per 1 juta zakatnya hanya 25 ribu, salurkan ke Takmir Masjid terdekat. Karna 2,5% itulah HAK Orang lain yang Allah SWT Titipkan melalui ikhtiar kita.
Juga Sedekahnya Jangan lupa broh! โ๐
Jika amalan tersebut Konsisten & Istiqomah dilakukan.. Insyaallah, Yakin dan Yakinlah setiap Urusan dan Hajat kita pasti Dimudahkan..! โ๐
( dipakai atau tidak nasihat ini silahkan.. Free to Share )
๐๐๐